Контакты

Телефоны:

Киевстар 098-125-17-54, МТС 095-052-35-98 показать телефон

Адрес:

г.Киев, ул.Луговая, 9

Тёплая штукатурка "ТЕРМОСИЛАТ" и её достоинства

«ТЕРМОСИЛАТ» — теплоизоляция дома, утепление стен, утепление фасадов.
Теплая штукатурка — для утепления дома

Теплая штукатурка «ТЕРМОСИЛАТ» — это современный экологически чистый материал для утепления дома. Утепление стен штукатуркой «ТЕРМОСИЛАТ» — это гарантия качества и простота в использовании! Основными характеристиками данного материала — кроме теплопроводности и гидрофобности, являются — паропроницаемость и высокая пористость. Эти характеристики обеспечивают не только качественное утепление дома (при помощи утеплений фасадов), а также улучшение влагозащищённости Вашего жилья, его звукоизоляции и быстрое испарение влаги из стен, без повреждения системы штукатурки. Штукатурка «ТЕРМОСИЛАТ» гарантирует быстрый дренаж каменных стен, также обеспечивая их монолитность и поддерживая природный микроклимат.

Теплая штукатурка «ТЕРМОСИЛАТ» приобретает свои особые характеристики благодаря добавлению легкого наполнителя и других функциональных добавок. Теплая штукатурка «ТЕРМОСИЛАТ» имеет нейтральный запах, является неалергенной, обладает хорошей адгезией ко всем известным минеральным стеновым материалам, имеет прекрасные тепловые и акустические характеристики. Её химический состав не изменяется со временем, не горюч, стоек к УФ-лучам, а благодаря введённым фунгицидным добавками микроорганизмы не вредят данному продукту и исходным стеновым материалам.

Теплая штукатурка «ТЕРМОСИЛАТ» является первоклассным средством для обустройства жилого пространства, что следует из её уникальных свойств и физических характеристик.

Теплая штукатурка «ТЕРМОСИЛАТ» может широко используется в современном строительстве (при утеплении фасадов, тепло-звуко-влагоизоляции зданий и сооружений).

Предлагаем вашему вниманию штукатурную смесь «ТЕРМОСИЛАТ» для теплоизоляции домов (в сочетании утепления фасада с декоративной отделкой). Теплая штукатурка «ТЕРМОСИЛАТ» — это теплоизоляционная штукатурная смесь для утепления всевозможных фасадов, а также для декоративной отделки и утепления стен домов из минеральных стеновых материалов.